日博提现显示认证

日博验证_日博提现显示认证_日博辨别真伪携手龙华小学开展“讲文明,树新风”征文活动

出处:本站原创   发布时间:2019-01-08 11:32:20    您是第0位浏览者

 

    日博验证_日博提现显示认证_日博辨别真伪携手龙华小学开展“讲文明,树新风”

                                    征文活动

    为大力践行社会主义核心价值观,弘扬社会主义精神文明新风尚,日博验证_日博提现显示认证_日博辨别真伪于2018年11月—12月携手龙华街道龙华小学开展了以“讲文明,树新风”为主题的征文活动,来自龙华小学的近六百名学生参加了活动。

    活动通过精心组织,认真评审,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖30名。12月21日,日博验证_日博提现显示认证_日博辨别真伪工作人员亲临龙华小学,为获奖同学颁发了获奖证书书丰厚的奖品。

    本次活动受到龙华小学全体师生的大力用户和积极响应,正值创建全国文明城市之际,本次活动使让同学们深刻认识到做文明人的重要性,明白“从我做起,讲文明话,做文明事”就是对创建全国文明城市的最大贡献。同学们捧着满意的奖状和奖品,脸上露出了灿烂的笑容,大家表示,一定努力做好文明的自己,并通过小手拉大手的活动,让文明之花开遍校园,开遍每一个家庭,每一个社区,为创建文明城市贡献自己应有的力量。
                       
                               日博验证_日博提现显示认证_日博辨别真伪
2018年12月21日